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En este espacio encontrarás el contenido de la feria de la salud, aquí podrás ver opciones saludables para implementar en tu día a día.

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camote

Camote a la francesa

2023-01-31
LN. Paulett Millán Arias
Nutrición
Recetas

Beneficios

Ayuda a prevenir la arterioesclerosis, hipertensión arterial, afecciones circulatorias, por su aporte de beta-caroteno (provitamina A) ya que juega un papel importante como antioxidante y antinflamatorio.

Ingredientes

  • 3 camotes dulces
  • 1/2 taza de aceite de coco derretido
  • sal de mar
  • pimienta negra

Modo de preparación

1.- Pre calienta el horno a 220°C.

2.- Corta los camotes en bastones o tiras no tan delgadas y colocalos en un recipiente/bowl.

3.- Agrega el aceite de coco (reserve una pequea porción) y mezcla hasta cubrir los bastones.

4.- Sazona con sal y pimienta al gusto.

5.- Con el aceite reservado, engrase una charola para hornear y coloque los bastones.

6.- Hornea durante 40 minutos, hasta que se sientan suaves y estén dorados por fuera. Para lograr una cocción homogenea cada 10 minutos voltee los bastones.

Una porción de 100gr aporta:

Energía: 105 kcal/439kJ      Proteínas: 1.65g      Hidratos de Carbono: 21.3g      Grasa total: 1g

¿Sabías que...?

El camote es una fuente de vitaminas (B1, B2, niacina, B6, folatos, C,E); calcio, fósforo, magnesio, hierro, potasio y cinc.

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