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En este espacio encontrarás el contenido de la feria de la salud, aquí podrás ver opciones saludables para implementar en tu día a día.

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jicama

Taquitos de jícama y surimi

2023-04-13
LN. Paulett Millán Arias
Nutrición
Recetas

Beneficios

Al acompañar la jícama con una fuente de producto de origen animal, te permitirá hacer una comida con bajo aporte de carbohidrato.

Ingredientes

  • 1 jícama rebanada
  • 1 barra surimi
  • Jocoque natural
  • 1/2 pepino
  • 1/4 pza de aguacate
  • Limón al gusto
  • Salsa de soya al gusto.

Modo de preparación

  1. Pelar la jícama y cortar rebanadas delgadas del grosor de una tortilla.
  2. Rallar finamente el pepino.
  3. En una lámina de jícama, untar un poco de jocoque, colocar el surimi, el pepino rallado y aguacate.
  4. Antes de enrollar, colocar unas gotas de limón y al final un toque de salsa de soya al gusto.
  5. Servir

Nota: Puedes sustituir el surimi, por camarones o pollo.

Una porción de 100gr aporta:

Energía: 53 kcal/ 221 kJ       Proteínas: 4g       Hidratos de Carbono: 7g        Grasa total: 2g

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