Beneficios
Al acompañar la jícama con una fuente de producto de origen animal, te permitirá hacer una comida con bajo aporte de carbohidrato.
Ingredientes
- 1 jícama rebanada
- 1 barra surimi
- Jocoque natural
- 1/2 pepino
- 1/4 pza de aguacate
- Limón al gusto
- Salsa de soya al gusto.
Modo de preparación
- Pelar la jícama y cortar rebanadas delgadas del grosor de una tortilla.
- Rallar finamente el pepino.
- En una lámina de jícama, untar un poco de jocoque, colocar el surimi, el pepino rallado y aguacate.
- Antes de enrollar, colocar unas gotas de limón y al final un toque de salsa de soya al gusto.
- Servir
Nota: Puedes sustituir el surimi, por camarones o pollo.
Una porción de 100gr aporta:
Energía: 53 kcal/ 221 kJ Proteínas: 4g Hidratos de Carbono: 7g Grasa total: 2g