Ingredientes
- 1 rebanada de pan integral
- 1 huevo
- 50 ml de leche de almendra sin azúcar
- ½ cdita de canela en polvo
- 1 cdita de aceite de coco
- 50 gr de frutas del bosque variadas
- 15 g de almendras picadas
- 1 cdita de miel
- Opcional: vainilla fresca, sal y pimienta negra
Modo de preparación
- Bate el huevo, la leche de almendras y canela en polvo.
- Introduce una rebanada de pan en la mezcla hasta completar la cubierta.
- Calienta el aceite de coco en una sartén. Fríe por cada lado una rebanada de pan bañada previamente con la mezcla a fuego medio durante 4 minutos aproximadamente.
- Sirve con las frutas del bosque, las almendras picadas y la miel por encima.
- Disfruta
Tip nutrimental
Sabías que a las frutas del bosque como los arándanos, frambuesas, moras, grosellas se les denomina así porque se encuentran en entornos boscosos o silvestres y nos ayudan a mejorar la función cognitiva, la salud digestiva y cuentan con propiedades antiinflamatorias y altos niveles de antioxidantes.