Pasar al contenido principal
Tecnológico de Monterrey Tecnológico de Monterrey
  • Inicio
  • Salud
  • Recetario
  • Feria en campus
  • OPINA 🙂

Bienvenidos

En este espacio encontrarás el contenido de la feria de la salud, aquí podrás ver opciones saludables para implementar en tu día a día.

Compartir

Tofu

Wok de tofu con Vegetales

2024-02-14
LN. Paulett Millán Arias
Nutrición
Recetas

Ingredientes

  • Tofu firme cortado en cubos
  • Brócoli zanahoria en rodajas finas
  • Pimientos de colores en tiras
  • Champiñones en láminas
  • Cebolla morada en rodajas
  • Ajo picado
  • Salsa de soja baja en sodio
  • Aceite de oliva

Modo de preparación

  1. Calienta el wok a fuego medio-alto y agrega el aceite de oliva.
  2. Saltea el tofu hasta que esté dorado homogéneamente. Retira y reserva.
  3. En el mismo wok, saltea las verduras y el ajo.
  4. Agrega el tofu que reservaste y mezcla.
  5. Añade salsa de soja al gusto y continúa revolviendo.
  6. Deja enfriar y sirve.

Tip nutrimental

Complementa esta comida con quinoa cocida, un excelente cereal alto en fibra, que favorece la digestión y previene el estreñimiento.

¿A que sabe la quinoa? Al cocinarla, adquiere un sabor ligero a nuez, perfecta para mezclar con diversos ingredientes desde vegetales hasta productos de origen animal como camarones, salmón, arrachera, entre otros.

Logo Footer Logo Footer
  • Inicio
  • Salud
  • Recetario
  • Feria en campus
  • OPINA 🙂

© 2025 Feria de la Salud