Ingredientes
- Tofu firme cortado en cubos
- Brócoli zanahoria en rodajas finas
- Pimientos de colores en tiras
- Champiñones en láminas
- Cebolla morada en rodajas
- Ajo picado
- Salsa de soja baja en sodio
- Aceite de oliva
Modo de preparación
- Calienta el wok a fuego medio-alto y agrega el aceite de oliva.
- Saltea el tofu hasta que esté dorado homogéneamente. Retira y reserva.
- En el mismo wok, saltea las verduras y el ajo.
- Agrega el tofu que reservaste y mezcla.
- Añade salsa de soja al gusto y continúa revolviendo.
- Deja enfriar y sirve.
Tip nutrimental
Complementa esta comida con quinoa cocida, un excelente cereal alto en fibra, que favorece la digestión y previene el estreñimiento.
¿A que sabe la quinoa? Al cocinarla, adquiere un sabor ligero a nuez, perfecta para mezclar con diversos ingredientes desde vegetales hasta productos de origen animal como camarones, salmón, arrachera, entre otros.